コメント

カリメロ
今の時期わもう朝でもアスファルト熱そうだしわんちゃんの足裏が気になるので夜涼しくなってから連れてってます☺️
朝行けないぶん夜少し時間多めに回ってあげれば運動不足もならないかなって思ってます!

はじめてのママリ🔰
小型犬ならまあいいと思いますが。
うちの犬は外でしか排泄しないので2回連れてってます✨
-
はじめてのママリ🔰
早朝行ければ連れて行くんですが忙しくて少し寝坊するともう行けないってなるので夜その分長めに散歩してます、、、
中型犬です😅- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
うちは旦那が飼いたいって言ったから責任もって毎日5時半に起きて散歩してます😂
休みの日は9時まで寝てた旦那も、今では健康的な生活ですよ✨笑
でも小さい子どももいると、なかなか大変ですよね🥺
おうちで排泄できるなら、それでもいいと思いますよ!- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
家でもすることはするんですが我慢の限界が来た時かカーペットの上です😂
中々トイレの上でしてくれないんですよね😅- 7月24日

いーいー
犬の散歩って朝晩行くもんだと思ってました。
実家で昔から買ってますが朝は暑くなる前に行ってたので5時頃、夜は涼しくなってから行ってました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですが…仕事してるので少しでも寝坊すると行けないことがあるんです、、、
- 7月24日

はじめてのママリ🔰
うちも中型犬飼ってます🐕
暑さに弱い犬種なので、5時〜1時間程と夜に30分程行ってます🙌涼しくなると朝の時間短くなって夜増やしてます!
眠いですよね〜(笑)
けど、楽しそうに歩いているの見たら頑張るかってなります😂💕
-
はじめてのママリ🔰
今日は何とか間に合いそうなので散歩いけます!笑笑
赤ちゃん産まれたらめっちゃ大変じゃないですか?😩- 7月25日
はじめてのママリ🔰
早朝行ければ連れて行くんですがなんせ忙しくて少し寝坊すると行けないので夜だけになってしまうこともあって😫💦
その分長く行ってますが😩