ココロ・悩み パニック障害についてです。軽度のパニック障害です。それに加えて会食… パニック障害についてです。 軽度のパニック障害です。 それに加えて会食恐怖症にもなった疑いがあります。 このままではもっとひどくなってしまうと 思ったので、前までは抵抗のあった精神を安定させる お薬を飲んで治療していきたいと思っています。 初めは、弱いお薬からもらうつもりです。 弱いお薬でも効き目はあるのでしょうか...?😭 私は今、予期不安が凄いので不安を抑えるお薬が 少しでも効いてくれれば乗り越えていけるのかなと 思っています🥲 最終更新:2022年7月24日 お気に入り うつ パニック障害 H(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 人によって薬も合う合わないがあります。 病院に行けば症状の度合いによってお薬を出されるので急に強いお薬は出されないかと思います 7月24日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント