コメント

you_rimama
イラつくのはわかるけど、一日中ひとりで子どもたちと一緒に過ごしてから言って欲しいですね😇
ちょっとしか一緒にいないくせにすぐキレるのがイラつきます💀
you_rimama
イラつくのはわかるけど、一日中ひとりで子どもたちと一緒に過ごしてから言って欲しいですね😇
ちょっとしか一緒にいないくせにすぐキレるのがイラつきます💀
「旦那」に関する質問
39w1d経産婦です! 23:00 軽く食べて就寝 2:00 気持ち悪さで目覚めて嘔吐 その後、画像の通り、腰痛とお腹の張りがありましたが 今は遠のいています。 1人目の時は前駆陣痛がなかったので分からないのですが これはき…
皆さんなら預けられますか? 2ヶ月の赤ちゃんを旦那に預けて 産後初のカラーに行く予定でした。 (3時間程度) 今月頭相談して旦那に合わせた日程です💡 が、前日に飲み会を入れて、行ったのですが まだ帰ってきません…
自分の心が狭すぎるかもしれないけど嫌なことありますか?🤔 最近、旦那がみてねのアプリに自分が行った飲み会やスポーツ観戦の写真をアップしてきます。 公開範囲は夫婦のみになってるので他の家族が見ることはないけど、…
家族・旦那人気の質問ランキング
りこ
そーなんですよ!!
一日中子供達と過ごせないくせにでかい口叩くなって思います😥
子供が可哀想なんで
私達が出ようかしら😅
you_rimama
こっちは我慢して我慢して、溜まった末に怒ってしまってもひとりで切り替えるしかないのに
ほんとズルいですよね💫
3人連れてくのも大変だけど、旦那いないほうが気が楽ですよね😤
どこか行かれるなら、お気をつけて☺️💕
りこ
顔もみたくないのでお昼を食べに子供と出かけます〜☺️
嬉しいお言葉ありがとうございます♡
行ってきます〜🥳