家族・旦那 旦那が子供の声にイラつき、「うるさい」と言いました。子供はうるさいものなので、外に出るか別の部屋に行くべきではないでしょうか。 旦那のカチンと来た一言 「うるさいんだよイラつくな〜」って 子供ってのはうるさいんだよ 嫌なら外出るなり別の部屋に行ってください 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 旦那 外出 りこ(1歳10ヶ月) コメント you_rimama イラつくのはわかるけど、一日中ひとりで子どもたちと一緒に過ごしてから言って欲しいですね😇 ちょっとしか一緒にいないくせにすぐキレるのがイラつきます💀 7月24日 りこ そーなんですよ!! 一日中子供達と過ごせないくせにでかい口叩くなって思います😥 子供が可哀想なんで 私達が出ようかしら😅 7月24日 you_rimama こっちは我慢して我慢して、溜まった末に怒ってしまってもひとりで切り替えるしかないのに ほんとズルいですよね💫 3人連れてくのも大変だけど、旦那いないほうが気が楽ですよね😤 どこか行かれるなら、お気をつけて☺️💕 7月24日 りこ 顔もみたくないのでお昼を食べに子供と出かけます〜☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 行ってきます〜🥳 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
そーなんですよ!!
一日中子供達と過ごせないくせにでかい口叩くなって思います😥
子供が可哀想なんで
私達が出ようかしら😅
you_rimama
こっちは我慢して我慢して、溜まった末に怒ってしまってもひとりで切り替えるしかないのに
ほんとズルいですよね💫
3人連れてくのも大変だけど、旦那いないほうが気が楽ですよね😤
どこか行かれるなら、お気をつけて☺️💕
りこ
顔もみたくないのでお昼を食べに子供と出かけます〜☺️
嬉しいお言葉ありがとうございます♡
行ってきます〜🥳