雑談・つぶやき シングルマザーとして仕事を再開し、娘が保育園に通い始めたことで、休日は疲れ果ててしまい、ウーバーやファーストフードを利用することが増えています。 シングルマザー、4月から私はお仕事再開と娘は保育園が始まり、休日はヘトヘトでお昼にウーバー頼んじゃって月に数回ファーストフード…😂 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 保育園 シングルマザー たーたんママ(6歳) コメント 一生호시ペン❤️ うちもですよ〜💦休日、やる気なくなるので疲れちゃって駄目です🤣 7月24日 たーたんママ 罪悪感感じながらも結構ファーストフード多かったので…🤣🤣 ウーバーとか頼みます?? 7月24日 一生호시ペン❤️ 出前館よく頼んでます😊 さっき流水麺を作りました! 7月24日 たーたんママ 今日私モスバーガー頼んじゃいました😂 私も作らなきゃ…😭😭😭 7月24日 一生호시ペン❤️ 流水麺、水にすすぐだけなので簡単ですよ😊 モスいいですね💕 昨日は銀だこテイクアウトしたり 週末はマックばかりです😆 7月24日 たーたんママ 流水麺、具は何にしてます?? ちょっと参考に…(笑) 7月24日 一生호시ペン❤️ 今日は冷やし中華にしたんですがあるものでトマトと卵とハムです。 市販のカットされてるやつにしました😉トマトはカットしましたがあとは切ってあるやつにしました😅 明日、長男の誕生日なんですが唐揚げと言われて仕事で夕方揚げてられなく 面倒いです😱どうしようか迷ってます(笑) 7月24日 たーたんママ あら!😍 息子さんお誕生日おめでとうございます🥳👏🎉 唐揚げなんて揚げたことないですどうしましょう😭 冷凍かお惣菜…割とでも美味しいのありますよね!(笑) 7月24日 一生호시ペン❤️ ありがとうございます😊 グッドアンサーもありがとうございます💓 唐揚げ専門の‥テイクアウトにしようかと🤣手抜き過ぎて💦💦 普段シングルマザーは頑張ってるから 気を抜いていかないと疲れちゃいますよね💨💨 7月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーたんママ
罪悪感感じながらも結構ファーストフード多かったので…🤣🤣
ウーバーとか頼みます??
一生호시ペン❤️
出前館よく頼んでます😊
さっき流水麺を作りました!
たーたんママ
今日私モスバーガー頼んじゃいました😂
私も作らなきゃ…😭😭😭
一生호시ペン❤️
流水麺、水にすすぐだけなので簡単ですよ😊
モスいいですね💕
昨日は銀だこテイクアウトしたり
週末はマックばかりです😆
たーたんママ
流水麺、具は何にしてます??
ちょっと参考に…(笑)
一生호시ペン❤️
今日は冷やし中華にしたんですがあるものでトマトと卵とハムです。
市販のカットされてるやつにしました😉トマトはカットしましたがあとは切ってあるやつにしました😅
明日、長男の誕生日なんですが唐揚げと言われて仕事で夕方揚げてられなく
面倒いです😱どうしようか迷ってます(笑)
たーたんママ
あら!😍
息子さんお誕生日おめでとうございます🥳👏🎉
唐揚げなんて揚げたことないですどうしましょう😭
冷凍かお惣菜…割とでも美味しいのありますよね!(笑)
一生호시ペン❤️
ありがとうございます😊
グッドアンサーもありがとうございます💓
唐揚げ専門の‥テイクアウトにしようかと🤣手抜き過ぎて💦💦
普段シングルマザーは頑張ってるから
気を抜いていかないと疲れちゃいますよね💨💨