産婦人科・小児科 5ヶ月です。3ヶ月頃から便秘気味で自力でうんちが出ず、数日おきに綿棒… 5ヶ月です。 3ヶ月頃から便秘気味で自力でうんちが出ず、数日おきに綿棒浣腸で出している状況です(一度小児科でグリセリン浣腸してもらい、家で綿棒浣腸するように言われてからずっとしてます) 離乳食始まったら出るようになるのか…もう一度受診した方がいいのでしょうか😭 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 1 離乳食 小児科 うんち 綿棒浣腸 マロンクリーム(3歳3ヶ月, 6歳) コメント Y.Y 綿棒刺激で出てるなら 今後自分でするようになりますよ!!! 7月24日 マロンクリーム そうなんですね!ちょっと安心しました😊💦もう少し様子をみようと思います🙇♀️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロンクリーム
そうなんですね!ちょっと安心しました😊💦もう少し様子をみようと思います🙇♀️