コメント
退会ユーザー
体温だけ見ると9日目のような気がしますが、排卵日は確定ですか?^^
ママリ
私の場合高温期12日目にならないと陽性出ません💦
高温期11日だったら絶対真っ白だったと思います😂
-
みかん
そうなんですね!2人目妊活ゆるく始めて半年ほどですが、妊娠できる気がしません😂
- 7月24日
退会ユーザー
体温だけ見ると9日目のような気がしますが、排卵日は確定ですか?^^
ママリ
私の場合高温期12日目にならないと陽性出ません💦
高温期11日だったら絶対真っ白だったと思います😂
みかん
そうなんですね!2人目妊活ゆるく始めて半年ほどですが、妊娠できる気がしません😂
「フライング」に関する質問
妊娠週数のズレが気になります😞 基礎体温測り始めたばっかりなので中途半端ですが、アプリ上の排卵日の2日前に一度だけタイミング取りました。 それからフライングですが生理予定日1日前に陽性反応が出たのですが…… 前回…
高温期10日目フライング ※フライングに対しての否定はなしでお願いします。 高温期10日目(確定はしてません。。) 朝、うっすら陽性が出ました。 こちらは可能性ありとなりますかね😭 久しぶりの妊娠でとても不安にな…
これ妊娠ですか!? 生理予定日を1日過ぎました。生理予定日3日前くらいから、今までに無い子宮がチクチク痛む感じがあったので、待ちきれずフライング検査してしまいました。 めちゃくちゃ薄いんですが線出てますよね?…
妊活人気の質問ランキング
みかん
排卵検査薬は使っていて、陰性になった日を排卵日としています💡あとは毎月排卵痛もあるのでずれてはないとは思いますが…確実ではないです😂
退会ユーザー
強要性の次の日くらいに、通常だと排卵だと思います○
高温期10日目だと陽性反応が出ていて欲しいところですよね💦
私は、排卵日確定の高温期9日目で割と濃いめの陽性でした!
みかん
そうなんですね😂やっぱり今回も厳しそうです💦
退会ユーザー
生理予定日にやっと陽性出たって方も見かけたことあるので、希望を持っててもいいと思います😊💭
みかん
人によりますよね💡期待しすぎず待ちたいと思います!
退会ユーザー
7.8日目あたりで受精してたら、まだ反応までは時間あると思うので、気長に待つしかですね🫡
みかん
ありがとうございます🙇♀️✨ずっと下腹部が痛くて、気になってしまいました😂
退会ユーザー
排卵日から6.7日後から、現在(5w)まで、私もずっと、生理2日目のような痛みあります💭
みかん
そうなんですね💡私は排卵後2日後くらいから痛みがあるので、妊娠とは関係なさそうです😂
退会ユーザー
痛みも人それぞれですし、生理痛や排卵痛や初期の痛みもにてるのでんからないですよね💦
みかん
ほんとわからんです😣もっと変化がわかりやすいといいのですが😭
退会ユーザー
生理がくるこないくらいが唯一の違いですね🥲