コメント
さぶれ
私は20wで35mmで短いって言われ出血もしてたので切迫流産って言われて張り止め+安静でした😵
15w位の時は48mmありました💡
mii
一般的には短いと思いますが、元々短いタイプの人も居ますので検診のたびにどれくらい短くなっているかを先生が見てくれて診断してくれると思います😌
-
なちままり
miiさん、ありがとうございます
やはり短めですよね、、、
何も言われないのが逆に不安を煽っています🫠- 7月24日
-
mii
私も短め体質で、初期から32mmくらいです!今25mmなのでそんなには短くなってないですし自宅安静でもないです!こう言う人も居るので次回先生に聞いてみてください🌷
- 7月24日
-
なちままり
次回の検診でどれだけ短くなっているかが重要視されるということですね😭
少し気持ちが楽になりました!
あまり動き回らずに過ごそうと思います。ありがとうございます😭- 7月24日
pipi
わたしも同じくらいの週数でだいたい35mmくらいでしたよ!最終的に切迫になってしまいましたが、その頃は全く張りもなくて長さも指摘されなかったです🤔
-
なちままり
pipiさん、ありがとうございます
私も張りも出血もないので、普通に週5で定時まで働いてます🥹
最終的とは何週頃にいわれましたか?
差し支えなければ教えていただきたいです- 7月24日
-
pipi
ストレスで張っちゃう体質みたいで、20週近くから張りを感じるようになって31週で入院になりました😵💫- 7月24日
-
なちままり
お返事ありがとうございます
そうでしたか、、、大変でしたよね😭でも無事に生まれて本当に良かったです
ちょっと不安なので一週間後にでも病院行ってみます🫠- 7月24日
なちままり
さぶれさん、ありがとうございます
34㎜なのにどうして何も言われないのでしょうか😭
次の検診が19週なのでその時に聞いてみたいと思います