子育て・グッズ 舌の白さについてです。生後2ヶ月半の女の子を育ててます。いまは完母で… 舌の白さについてです。 生後2ヶ月半の女の子を育ててます。 いまは完母ですが、 出産後の入院中や、その後2~3回ミルクをあげたことがあります。 歯もないから、口の中は特に何も手入れしてないんですけど、この白いのは大丈夫なんですかね? 調べたら大丈夫とゆう意見と、カビ?とかもかいてあって😭同じような方いますか? 最終更新:2016年12月4日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 完母 女の子 夫 出産後 歯 mopiy🍼(8歳) コメント 純まま 上の子も下の子もなっています(*^^*)得に問題なく育っていますよ♪大丈夫だと思いますが(>_<) 12月4日 mopiy🍼 ありがとうございます。・°°・(>_<)・°°・。安心しました!♡ 12月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mopiy🍼
ありがとうございます。・°°・(>_<)・°°・。安心しました!♡