コメント
はじめてのママリ
私は1人目のときも今も切迫早産ですが、妊娠中は一度も行為してません!
切迫なのにしたら怖くないですか?😭💦
妊娠中は手でお手伝いだけしてました。
ごめんね、気にしながらだと心も落ち着かないから、産んだらしようねって毎回言ってます。
でも2人目できてるので大丈夫かと思いますよ〜☺️
ママリ
1人目は切迫流産と切迫早産で妊娠中ずっと禁止でした。
2人目は切迫早産で禁止
(3人目は問題なし)でしたが
産後、検診でオッケーが出てからはレスではないですよ☺️
未だレスにもなっていないです💕
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
よかったです・・そういうお話聞けると不安が解消されます🥺
産んだ後普通に戻れるといいです♡- 7月24日
退会ユーザー
私は1人目妊娠中20週ごろから切迫でした。初期に2、3回しただけでそれっきりしてなかったです。
下の子妊娠中は異常何もなかったですが上の子の時のこともあり一度もしてなかったです!が、今普通に戻ってますよ〜😌
下の子妊娠したときも上の子が4ヶ月の時だったので1.2ヶ月ぐらいしか仲良しできる期間なかったですがその間は普通にしてましたし下の子産んでからは産後3ヶ月ごろから普通にしてますしレスにもなってないですよ〜😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとう御座います♪
妊娠中我慢してくれてても,ちゃんとその後戻ってる方が多くて安心です☺️💕- 7月24日
ミッフィ
妊娠中しないとレスになりやすいみたいですが切迫早産中は仕方ないですね😢
私はレスにならないために産後私から誘いました😊
-
はじめてのママリ🔰
私もそれを聞いてたので怖くて😭
ですね,向こうもタイミング分からないと思うので私から誘ってみます♡- 7月24日
退会ユーザー
妊娠中トラブル何もありませんでしたが、安定期以降の1回しか仲良ししてません☺️
手でしてあげたりとかも無かったです🤔
ただ、毎日ハグして「無事に産まれたらいっぱいしようね、赤ちゃんと私のために我慢してくれてありがとう✨」って必ず伝えてました!
産後2ヶ月で再開、今も週1〜2回ペースで致してますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
そういう風にちゃんと伝えてあげるの大事かもしれないですね😭💦🌟恥ずかしくて何も言ってあげれてなかったので、伝えてみます♡
- 7月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
はい,今は怖いのでしてないです🌟
旦那さんからは何も言ってこないので、手ですらお手伝いしてないのですが、産んだあと普通に戻れればいいなと思ってます🥲💕
はじめてのママリ
ママリさんの愛だけはちゃんと伝えていれば、大丈夫大丈夫〜😊💗
出産頑張りましょうね!
はじめてのママリ🔰
そうですね,そこはちゃんと伝えようと思います🥹💕ありがとうございます!頑張りましょう😊🌟