妊娠・出産 妊娠初期で食欲がなくて困っています。つわりはあるけど食べられる。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 妊娠初期 先週まではラーメンが食べたい!とかあったのですが最近何かを食べたいがなくてご飯を考えるのが嫌になってます😭 つわりで気持ち悪くなったりはするのですが食べることはできるのですが食べたいってことがあまりなくて…… 同じような経験した方家族のご飯とかどーしたか教えてほしいです😭 最終更新:2022年7月24日 お気に入り つわり 妊娠初期 家族 ご飯 ラーメン みー(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みあ 適当に旦那の分だけ作ってました🙆♀️ 7月24日 みー ありがとうございます! ママさんは何も食べなかったですかー⁇ 7月24日 みあ 果物とかアイスとかサラダとか適当に食べてました☺️ 普段からコレが食べたい!っていうのがあまりないので毎日本当に気分で家族分作ってます🤣 難しいですよね😭 7月24日 みー ありがとうございます! 本当難しいですよねー😂 案出してほしくてもなんでもいいよ〜が1番困る😂 7月24日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
ママさんは何も食べなかったですかー⁇
みあ
果物とかアイスとかサラダとか適当に食べてました☺️
普段からコレが食べたい!っていうのがあまりないので毎日本当に気分で家族分作ってます🤣
難しいですよね😭
みー
ありがとうございます!
本当難しいですよねー😂
案出してほしくてもなんでもいいよ〜が1番困る😂