コメント

えんがわ
息子の時なって、産院行ったらすぐお薬くれました🤗
えんがわ
息子の時なって、産院行ったらすぐお薬くれました🤗
「妊娠中」に関する質問
妊娠中のカフェイン気にしてますか? 私は毎日1日1杯カフェラテかブラックコーヒー飲んでます。 今日喉が渇きすぎて緑茶とブラックコーヒー飲んでしまいました。 飲み過ぎでしょうか? 結構気にしてる方いて、私1杯な…
酸化マグネシウム飲んでも効かない日が3日続き、今日しようとしたら出口で止まってしまい、苦しかったのでかなりいきんでしまいました😭 赤ちゃんに何かないか、早産になったりしないか心配です😭😭 妊娠中便秘でいきんでし…
産後、退院したらすぐにでも、なんなら退院日に都合が良ければ父と母も呼んで旦那と一緒にお寿司でも取って食べたいなーと思ってましたが…やめた方がいいですか? 産後って疲れてますよね、寝不足にホルモンバランスの乱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れおママ
すぐに治りましたか?
えんがわ
わりとすぐしぼみました!
でもまだ残ってるので、今回の出産が終わったら肛門科行きます🫠
れおママ
上の子が産まれた後にもいぼ痔になって病院行くのが恥ずかしくて市販の薬で済ませていたんですが、やっぱり病院に行くべきですね💦
まずは産院でお薬もらって、産後に肛門科に行ってみます😭