妊娠・出産 妊娠中に痔になった方いらっしゃいますか?多分いぼ痔になってると思うの… 妊娠中に痔になった方いらっしゃいますか? 多分いぼ痔になってると思うのですが産院でお薬って処方してもらえますか? 痛くて痛くて😭 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 産院 妊娠中 れおママ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント えんがわ 息子の時なって、産院行ったらすぐお薬くれました🤗 7月24日 れおママ すぐに治りましたか? 7月24日 えんがわ わりとすぐしぼみました! でもまだ残ってるので、今回の出産が終わったら肛門科行きます🫠 7月24日 れおママ 上の子が産まれた後にもいぼ痔になって病院行くのが恥ずかしくて市販の薬で済ませていたんですが、やっぱり病院に行くべきですね💦 まずは産院でお薬もらって、産後に肛門科に行ってみます😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおママ
すぐに治りましたか?
えんがわ
わりとすぐしぼみました!
でもまだ残ってるので、今回の出産が終わったら肛門科行きます🫠
れおママ
上の子が産まれた後にもいぼ痔になって病院行くのが恥ずかしくて市販の薬で済ませていたんですが、やっぱり病院に行くべきですね💦
まずは産院でお薬もらって、産後に肛門科に行ってみます😭