コメント
退会ユーザー
テトリスパズルいいですよ。
絵柄があるパズルと違って毎回違うはめ方が出来て、やり方は無限にあるので、どうやったらピッタリはめられるかなど頭を使います。
退会ユーザー
テトリスパズルいいですよ。
絵柄があるパズルと違って毎回違うはめ方が出来て、やり方は無限にあるので、どうやったらピッタリはめられるかなど頭を使います。
「おもちゃ」に関する質問
実母の育児アドバイスがうざすぎてイライラします😇 靴下履かせた方が良いん(家の中でも)、掛け布団かけた方が良いだの典型的なものはもちろん、 おもちゃが少なすぎるとかいって手作りのもの渡してきたり(すぐ剥がれ…
2歳になった男の子です。 とにかく活発でイヤイヤ+下の子が産まれて手におえません… 走り回る ぴょんぴょん跳ねる おもちゃを隠したり投げたりする これはこの月齢ではよくあることなのでしょうか?
子どもが風邪を引いている時(鼻水のみ)はどのように過ごしていますか? 人混みは避けて家にいるようにしているのですが、鼻水だけで体力が有り余っており、お昼寝もしないし、とりあえずテレビ見せてお絵描きして家の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょうどさっき見てました😆✨やり方とかお手本見せてからやらせましたか?パズル系持ってなくて、出来るのかも謎なんですがちょっと教えたら自分でできるようになりますかね?😅
退会ユーザー
好きに入れてっていいよーってやらせて、途中でパズルが入らない隙間が出来ないように入れるんだよと教えて、最後までピッタリにはめるのは難しいので、最後の調節だけ手伝ったりしてます!
今4歳過ぎたところで、たまに最後まで1人で出来るようになりました😊