洗濯物は外に基本干しますが、洗濯ピンチ、洗濯物ハンガーは日陰に置い…
洗濯物は外に基本干しますが、
洗濯ピンチ、洗濯物ハンガーは
日陰に置いておくから日当たりがいいためすぐ劣化して
パリンと割れてしまい手が痛いです。
どんな物なら割と長く使えますか?
- ママリ(6歳)
コメント
はじめてのママり🔰
ステンレスですかね?
熱くなっちゃうかな?💦
退会ユーザー
我が家は実家の真似をして
かれこれ、8年ステンレスです🥰
ピンチハンガー、ピンチ、服掛けハンガー全て壊れた事ないですね~!
少し変色?ハゲ?というか金具と金具が擦れてできた変色がありますが、錆に繋がるものではなく、倍の8年はイケそうです✨
-
ママリ
外に置いてます?しつないですか??
オシャレだしきになります!ピンチもステンレスあるのですね!知らなかったです😂- 7月24日
-
退会ユーザー
外に天日干し状態の室外用と室内用とありますが劣化具合いは変わらないですね☺🖖🏻
ピンチはセリアにもありますよ!少しだけ、もちが悪いですが100円のでも2~3年は保つので満点ですね✨- 7月24日
退会ユーザー
砂埃等で汚れて汚くなるのと見栄えが悪いので、毎回必ず室内に片付けてます!100均のですが、5年くらいは使えてます✨
-
ママリ
アリとかの虫がくっついてたりしませんか?
我が家はたぶんそのときに侵入してくるので、外おきだったんです😂でも理想なしつない🤣- 7月24日
-
退会ユーザー
我が家はアリよりカメムシがくっついてる事が多く、いつも洗濯物をはたいてからしまうようにしてるので、ハンガー等にも虫はついてないです✨
- 7月24日
ママリ
あの、オシャレなやつですよね!?
私もそれにすべきなのかな?と思ってました🤣回答に多ければ買いかなって
洗濯は7時に干すから熱くなる前に干せるかな❣️