はじめてのママリ🔰
うちは上手にゴックンできるようになったのは2ヶ月後くらいでした!!
ちょっとずつできるようになったかな?っと感じたのは2.3週間後でした😊
nakigank^^
口の隅からこぼれたのもスプーンで掬ってまた口に入れてあげると、次第に喉に流れてごっくんすると思います。
はじめてのママリ🔰
うちは上手にゴックンできるようになったのは2ヶ月後くらいでした!!
ちょっとずつできるようになったかな?っと感じたのは2.3週間後でした😊
nakigank^^
口の隅からこぼれたのもスプーンで掬ってまた口に入れてあげると、次第に喉に流れてごっくんすると思います。
「うなる」に関する質問
在宅ワークの方で学童利用していない人いますか? 長男が来年小学校入学です。 私は在宅ワークする予定です。 学校が遠くてスクールバス利用なのですが、最後の便が学校を出るのが15:30。 ゆくゆくは17時まで仕事したい…
私が同窓会に参加します。 50になる旦那は、同窓会は男女の関係に発展すると言い張ります。そうなる人もいるかもですが、皆が皆じゃなくないですか?笑 なんか古いなーって思ってしまって。どう思いますか?
3歳になった娘なのですが 言葉が遅いのと 手遊び歌や絵本タイムになると 先生の目の前に立ったり ぐるぐる目の前を走ったりします。 発達検査をし療育に行くべきなのでしょうか? ご飯は手を使うことも多いので 綺麗に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント