ミルクをはいはいに変えて3日目から下痢が続いています。ミルクが原因かどうか知りたいです。皆さんはどうでしたか?前ははぐくみで便秘気味でした。
ミルクをはいはいに変えて3日目くらいから下痢しています。ミルクが関係しているのでしょうか?
皆さんどうでしたか?
前までははぐくみで少し便秘気味でした。
- miiちゃん(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント
おはなママ
離乳食前のミルクだけ飲んでる赤ちゃんは下痢というか、べったりとしたうんちですが、明らかに水便のような下痢ですか?
ミルクをはいはいに変えて3日目くらいから下痢しています。ミルクが関係しているのでしょうか?
皆さんどうでしたか?
前までははぐくみで少し便秘気味でした。
おはなママ
離乳食前のミルクだけ飲んでる赤ちゃんは下痢というか、べったりとしたうんちですが、明らかに水便のような下痢ですか?
「ミルク」に関する質問
生後28日の新生児です👶🏻 昨日から上の子の風邪がうつったのか咳をします😢 そんなに酷い咳ではないのですが心配です。 熱なし、ミルクもしっかり飲む、排泄も◎ 鼻水も今のところ気になりません。 鼻くそは気になる時に取…
離乳食全然食べなくて 1歳近くになってやっと 食べるようになったお子さんいますか? 過去に全然食べてくれないから ミルクばっかりになってると悩み相談したところ あなたのやり方が悪い その月齢でミルクだけは可哀想…
離乳食時の姿勢について 生後5か月半のこどもがいます!最近離乳食をはじめたのですが、腰がまだ座ってないので抱っこであげています。 二口目までは笑って食べてくれますが、それからはイヤイヤとなって暴れ出します😢 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはなママ
うちはフォロミで和光堂のぐんぐんに変えたら下痢したので、合わないとかあるかもしれません。
前に飲んでたミルクに戻してみて、下痢が治らなければ違う原因ですね💦
上のお子さんの体調はどうですか?
miiちゃん
ありがとうございます♪
おむつに染み込んでる感じで下痢っぽいですね😓
上の子も体調変化ありませんね✨
おはなママ
そしたらミルクがもしかしたら合わないのかもしれませんね🥺
早く良くなりますように✨
miiちゃん
ありがとうございます!試してみます!