ママリ
首が座ってもぐらつかなくなるわけじゃ無く、あくまでも自分で支えれてるって事なのでしばらくはぐらつきますよ💡

はじめてのママリ🔰
首がぐらついついるというより、上半身がぐらついてるんじゃないですか?💦💦
腰が座ると上半身がしっかりしてきて気にならなくなりました!
ママリ
首が座ってもぐらつかなくなるわけじゃ無く、あくまでも自分で支えれてるって事なのでしばらくはぐらつきますよ💡
はじめてのママリ🔰
首がぐらついついるというより、上半身がぐらついてるんじゃないですか?💦💦
腰が座ると上半身がしっかりしてきて気にならなくなりました!
「赤ちゃん」に関する質問
友達がチラホラ出産祝いなどくれるついでに赤ちゃんに会いに来たりしてくれるのですが、正直な事言うと10分くらいでさっさ帰って欲しいなと思ってしまいます。友人だけでなく自分の親にすら思ってしまいます。長居される…
3歳8ヶ月の子供の目の下に小さい稗粒腫?白いプツが出来ました😭同じようなものが出来たことある方、自然と治りましたか?😭本人曰く、痛みや痒みなどはないみたいで、そういえば、赤ちゃんの時もよく出来ていたなぁと思い…
赤ちゃんが寝ません😅 授乳の抱っこ中は寝てます。 そーっとベビーベッドに置くと 目がぱっちりです。 それから自力で寝るかなあと様子見ますが 泣き始めます😂 ずっと抱っこしとくと私が寝られないし… 上の子の時はラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント