子育て・グッズ 子どもが離乳食食べるようになり授乳回数が減ったら多分乳腺炎になりま… 子どもが離乳食食べるようになり 授乳回数が減ったら 多分乳腺炎になりました。 頻回授乳がいいと聞きましたが 離乳食あげると飲まなくなるので 離乳食ストップさせて飲ませた方がいいですよね? 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 離乳食 授乳回数 しりママ(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント きき 8ヶ月のお子さんですよね? だいたいの月齢にあった量の離乳食と並行しての授乳がいいと思いますよ。 8ヶ月で離乳食ストップさせてまで飲ませなくてよいかと💦 7月24日 しりママ そうです💦 月齢にあった量もしくはそれ以下なのですが 授乳回数が1日2回になってしまって😣 7月24日 きき 水分は授乳以外で取れてますか? 7月24日 しりママ 取ってます! 7月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しりママ
そうです💦
月齢にあった量もしくはそれ以下なのですが
授乳回数が1日2回になってしまって😣
きき
水分は授乳以外で取れてますか?
しりママ
取ってます!