コメント

退会ユーザー
なったことありますー!
もしかしたらスマホの容量足りなくなってませんか?😭
退会ユーザー
なったことありますー!
もしかしたらスマホの容量足りなくなってませんか?😭
「LINE」に関する質問
今日通販での買い物での流れで「あ、LINE見て確認しといて〜」と伝えたら「〇〇(私)が見ておいて〜」と言われたので確認していたらLINEのホームの検索欄に女の子が検索されていました。 浮気するタイプでもないと思って…
5月上旬に出産した義弟嫁 すぐにお祝い義母経由で渡しましたが内祝いとかは無く😂 6月中に来なかったらもう来ないですかね、そういうことですかね 笑 プーメリーもベビーベッドも義弟がいるというから譲りましたが お礼…
夫が朝寝坊してゴミを出してくれませんでした💢 本当にムカついてて、これが5回目くらいです。 朝私が仕事と子の送迎に行く前に、「ゴミ出ししといて」と念押しして、LINEでも何回か送り、コールもします。 でも「ごめん…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ🔰
わー😭仲間が😭✨
今色々調べたら😂トーク復活には5G以上は必要とか書いてありまして、、たしかにケータイの容量があと2Gとかです😭💦
バックアップしてあるので、とりあえず写真とか動画消して容量確保したのですが、容量増えたら直りますか?😭💦💦
退会ユーザー
いきなりびっくりしますよね😂
容量増えたら直ると思います☺️
ママリ🔰
ほんとびっくりでした😂グループ外されたのかなと😂
容量増やしたら無事直りました😭💕ありがとうございます!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます♡