その他の疑問 LINEのグループトークが突然利用できなくなりました。個人トークは問題ありませんが、これは不具合でしょうか。経験のある方はいらっしゃいますか。 昨日の夜からいきなりLINEの全部のグループが メンバーがいません となりました😭 開いたら、トークできない状態です。 個人のトークは大丈夫です。 不具合でしょうか?😭💦 なったことある方みえますか?💦 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 夫 LINE ママリ🔰 コメント 退会ユーザー なったことありますー! もしかしたらスマホの容量足りなくなってませんか?😭 7月24日 ママリ🔰 わー😭仲間が😭✨ 今色々調べたら😂トーク復活には5G以上は必要とか書いてありまして、、たしかにケータイの容量があと2Gとかです😭💦 バックアップしてあるので、とりあえず写真とか動画消して容量確保したのですが、容量増えたら直りますか?😭💦💦 7月24日 退会ユーザー いきなりびっくりしますよね😂 容量増えたら直ると思います☺️ 7月24日 ママリ🔰 ほんとびっくりでした😂グループ外されたのかなと😂 容量増やしたら無事直りました😭💕ありがとうございます! 7月24日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます♡ 7月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
わー😭仲間が😭✨
今色々調べたら😂トーク復活には5G以上は必要とか書いてありまして、、たしかにケータイの容量があと2Gとかです😭💦
バックアップしてあるので、とりあえず写真とか動画消して容量確保したのですが、容量増えたら直りますか?😭💦💦
退会ユーザー
いきなりびっくりしますよね😂
容量増えたら直ると思います☺️
ママリ🔰
ほんとびっくりでした😂グループ外されたのかなと😂
容量増やしたら無事直りました😭💕ありがとうございます!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます♡