コメント
ペンペン
ホントに気にならなくなります!
うちの子も右側が絶壁でしたが、起きてる時間が長くなるにつれてだんだん普通の形になってきましたよ!
バスタオルもドーナツ枕もやってましたが、結局どれも寝てる内に外れてしまってたので、意味がなかったです!
陽菜湊(о´∀`о)
うち息子は授乳まくらに寝かせてます。
大きくなるとほんと目立ちません。
-
陽菜湊(о´∀`о)
上2人は目立たないです!
- 12月3日
-
KN♡
どのように授乳まくらに寝かせてるんですか??
そーなんですね✨気にしすぎもよくないかもしれないですね💦- 12月3日
-
陽菜湊(о´∀`о)
ベビーベッドに授乳枕置いて、体をくぼみに置き、頭をΩの上の部分に置いて寝かせてます。
- 12月3日
-
KN♡
なるほど!(^^)
私が持ってる授乳枕はけっこう高さがあるのでなかなか難しそうです(>_<)- 12月3日
♡samama♡
うちも新生児の頃、吐きグセがあって、右下に右下に〜と右ばかり向けて寝かせてたら、なんと右側がやばいくらい綺麗に絶壁に😱
慌てて反対向けてもやはり右下が楽になってしまったようで、体は左でも頭は右という、変な格好に。。
なかば諦めてましたが、、メリーやテレビ、明るい窓側を、左側にするようにしたら、自ら左側に向くことが増えたので、これはオススメです👍
首が自分で左右に向けるようになってきた頃からは絶壁も、ほんの少しマシになってきましたよ💦
-
KN♡
反対向けても、すぐ戻ってしまいますよね💦
寝る向き自体を変えると、やっぱり良いんですね‼️
やってみます〜😃✨- 12月3日
KN♡
ほんとですか!?
希望が持てました😂✨