コメント

はじめてのママリ🔰
お庭くらいならいいんじゃないですかね?🥺
他の方と同じく私たち家族もドライブ行ってました!
うちも旦那娘私の自宅療養期間がやっと終わると思った矢先に長男が陽性😂😂
また10日間引きこもり…
気が遠くなりますよね(´•ω•̥`)

はじめてのママリ🔰
え~!!( ; ロ)゚ ゚
でもそれはご家族ではなく別のところでもらわれた可能性が高いですよね😭気管支弱いととても心配ですよね😢
うちは六人家族で、
夫婦と長男のみ陰性なんです💦💦
はじめてのママリ🔰
お庭くらいならいいんじゃないですかね?🥺
他の方と同じく私たち家族もドライブ行ってました!
うちも旦那娘私の自宅療養期間がやっと終わると思った矢先に長男が陽性😂😂
また10日間引きこもり…
気が遠くなりますよね(´•ω•̥`)
はじめてのママリ🔰
え~!!( ; ロ)゚ ゚
でもそれはご家族ではなく別のところでもらわれた可能性が高いですよね😭気管支弱いととても心配ですよね😢
うちは六人家族で、
夫婦と長男のみ陰性なんです💦💦
「その他の疑問」に関する質問
モテ期は全員ありますか?? 人生においてモテ期を経験された方 それは何回ですか?? 私は18〜19に経験して それ以外来てません。 結婚してるし子供いるし 無くても仕方ないと思いつつも また経験したいと思ってる自…
コンビニとかの駐車場で 30分無料って書いてあるのあるじゃないですか? 駐車番号の番号打って、何円みたいな出る機械ですが、 あれって、前に停めてた人がお金払わずに出て行ったら その人の分まで 追加で払わないとい…
これは辞めるのは勿体ないですか? 長いですが読んでいただけたら嬉しいです。 私の会社 ・お局さんと2人で事務兼受付してます ・8時〜17時半勤務、週3残業(終わりが19時半) ・繁忙期(7月〜9月末、12月〜3月末)は土祝出…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え~😭長男君、皆さんが陽性になってから何日後でした?!
うちは、今のところ夫婦と長男は陰性なんです💦💦それも油断出来ないんですかね😭
はじめてのママリ🔰
それが息子は気管が弱いのでコロナになったらやばいと思って私の実家で預かってもらっていたのですが、
どこで貰ってきたのやら私たちがコロナになって7日たってコロナになりました💦
1週間以上会わなかったので私たちが感染源ではないと思うのですが、最近はどこにいても感染してしまいますね😭
旦那が陽性になって娘も私も2日で発熱したので、
今流行ってるBA5だと潜伏期間は2~5日らしいのでもう大丈夫かなあとは思いますが…🤔
喉の痛みとかないですか?😟
私は喉の痛みが発熱の1日前からありました💦
はじめてのママリ🔰
すみません
下に返信してしまいました😭