子育て・グッズ 3歳児の娘が咳がひどくて眠れない。薬を買おうと思っているが、初めてのため何がいいかわからない。助言をお願いします。 今娘は寝てるいのですが、咳が酷くて止まりせん たまに嗚咽をしそうなくらいです。 熱や鼻水はないので一旦薬局で薬を買おうかと思ってます。 しかもし、市販の薬を買うのすら飲ませるのも初めてです。 何がいいのありますか😭 娘は3歳児です 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 3歳児 熱 🖤(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シロップのものがいいです。 気休め程度ですのでそんなに心配ないですよ☺️ うちもいま咳がひどくてかわいそうなんです お互い早くなおりますように(*´;ェ;`*) 7月24日 🖤 シロップ買ってきました!そうなんですね😔そんな中返信くれてありがとうございます!! 眠いけど咳で起きてグズグズで可哀想です🥺 飲ませて楽になったのか秒で寝ました(_ _).。o○朝まで寝てくれたらと思ってます。 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤
シロップ買ってきました!そうなんですね😔そんな中返信くれてありがとうございます!!
眠いけど咳で起きてグズグズで可哀想です🥺
飲ませて楽になったのか秒で寝ました(_ _).。o○朝まで寝てくれたらと思ってます。