コメント
はじめてのママリ🔰
シロップのものがいいです。
気休め程度ですのでそんなに心配ないですよ☺️
うちもいま咳がひどくてかわいそうなんです
お互い早くなおりますように(*´;ェ;`*)
はじめてのママリ🔰
シロップのものがいいです。
気休め程度ですのでそんなに心配ないですよ☺️
うちもいま咳がひどくてかわいそうなんです
お互い早くなおりますように(*´;ェ;`*)
「3歳児」に関する質問
保育園の不適切保育ってなぜ起こるんでしょうか? ニュースを見てて悲しくなります 労働環境の悪さ(忙しい、人手不足) →つい言葉が強くなってしまう「早くしなさい!」とか →無理に昼寝や給食を食べさせたりしてしまう…
3歳児検診で初めて娘の発達について相談しました。 相談内容は 【行動の切り替えが苦手】 例えば公園で遊んでいて、何時になったら帰ろうね、時計の針がこの形になったら帰ろうね、ママの携帯がピピッてなったら帰ろうね…
保育園が3歳児クラスから制服になります。 ママ友がいないのでここで質問させてください🥲 登園は制服、その後体操服に着替えて降園前に制服に着替えます。 あとはスモックも買わないとだめらしいです。 同じような保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🖤
シロップ買ってきました!そうなんですね😔そんな中返信くれてありがとうございます!!
眠いけど咳で起きてグズグズで可哀想です🥺
飲ませて楽になったのか秒で寝ました(_ _).。o○朝まで寝てくれたらと思ってます。