症状が続いており、大きな病院への受診が勧められています。同様の経験がある方のアドバイスを求めています。
いつもママリにはお世話になっています🙇♀️
私自身の話なんですが連休明けに発熱、嘔吐、頭痛の症状がありこれはコロナだろうなと思っていたら陰性で、先生に勧められインフルエンザと血液検査したところインフルエンザは陰性。
ただ、血液検査で炎症の数値がとても高いと言われ大きな病院を勧められました。
現在熱はほぼ下がってるんですが、2日ほど前から足と腕に発疹、足と手の指のむくみが酷く足に至っては臨月の時のようにむくんでいて痛いです。。
病院に行くのが来週の木曜日なのでそれまで心配で、、
同じような症状がでたことあるかたいらっしゃったら教えて頂きたいです。
よろしくお願い致します。
- はじめてのママリ♡(4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
心配ですね💦予約が来週の木曜日なんでしょうか?紹介元の病院に相談してみては??
はじめてのママリ♡
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんです。
検査した病院では原因がわからないそうで大きい病院を紹介されました。。
はじめてのママリ🔰
ちょっと時間が空きますもんね💧
私だったら紹介元の病院に電話してみて、症状伝えてみます🤔それで緊急性があれば病院間でやりとりしてくれると思います!
大きい病院だったら救急外来もあると思うので、ほかに症状が出たり重くなったら紹介状持って無理せず受診したほうがいいですよ👍
はじめてのママリ♡
ありがとうございます😢
他に症状がでたりひどくなるようなら電話してみようと思います😣