コメント
退会ユーザー
私は全くなんの症状もなかったです😭! なんとなくだるいな〜思い込みかな〜くらいでした💧 あまり気にしすぎるとしんどいので安静にしていたら大丈夫ですよ👶🏻✨
おかぴ
症状なんもなしでした😄2週間後にまた来てください。ってなって、それまで普通に生活してくださいと言われてめちゃくちゃ不安でした😢
トラック運転して重いもの持ったりするんですけど、続けてていいんですか?と聞くと、この時期は安静にしてても普通に生活してても同じですから!と笑
無事にここまで来れて、赤ちゃんの強さを感じています😆
心拍聞こえますように😄
-
ma
そうなんですね🙌🏻初めて知りました!ありがとうございます😊
- 7月24日
みさ
私もまだ心拍確認できていないので、毎日不安で不安でたまりません🥺
胎嚢と中に丸いものは確認できたんですが、次で心拍確認できるか、ちゃんと育ってくれてるから、不安ですよね😣
-
ma
けど、信じるしかないですよね✊🏻 ̖́-
受診はいつですか?- 7月23日
-
みさ
ほんとに信じることしかできないですよね😂
8月1日です!- 7月23日
-
ma
また、結果教えて下さい- ̗̀ 💡 ̖́-
- 7月24日
とこりん
何もなかったです!!
1週間後に来てねと言われ1週間がめっちゃ長く感じました😅
でも気にしすぎちゃいけないと思いできるだけ考えないようにしてました!と言っても考えちゃってましたけど😂
あと検索魔になると不安になるので検索魔にならないように心がけてました!!
-
ma
気にし過ぎないで生活心がけてみます👀
- 7月24日
ma
そうなんですね💦
私は、リハビリの仕事をしているので安静には出来ないのですが、いつも通りの生活を送っていますが大丈夫ですよね︎︎☁
べびを信じたい。
退会ユーザー
無理は禁物ですよ😭 きっと大丈夫です🤎 赤ちゃんの生命力は凄いです👶🏻!
ma
そうですね。
大丈夫ですよね🤍🕊
今のところ、腹痛や不正出血はないです!!