その他の疑問 幼稚園の卒園アルバムを受けとりました。我が子は写ってるんですが、そ… 幼稚園の卒園アルバムを受けとりました。我が子は写ってるんですが、そんなに多くなく、もっと写ってない子や、やたら写ってる子とかなり不平等さを感じました💦😭そんなものですかね?💦 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 幼稚園 アルバム ゆな(8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分の卒業アルバムなんかもそうじゃないですか?撮影の日に休む子もいるし、そもそもカメラに寄っていく子、避ける子もいるし… 7月23日 ゆな たしかに!!自分のはもっと写ってなかったかもです😂 7月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
たしかに!!自分のはもっと写ってなかったかもです😂