はじめてのママリ🔰
口先だけの場合もあるので連絡来なければ放置でもいいと思いますけどね🤔面倒なら。

あるみ
イヤなら、コロナを理由に断るのはどうですか?

退会ユーザー
乗り気じゃなかったら、向こうから連絡来るまでスルーします(笑)
支援センターや児童館とかはないですか?

はじめてのママリ
社交辞令って言葉もあるので、その程度で思っていたらいいと思います。
それでもし連絡がきて会おうってことになれば外で会う方向で話を持っていくか、コロナのを理由に断るかします。
はじめてのママリ🔰
口先だけの場合もあるので連絡来なければ放置でもいいと思いますけどね🤔面倒なら。
あるみ
イヤなら、コロナを理由に断るのはどうですか?
退会ユーザー
乗り気じゃなかったら、向こうから連絡来るまでスルーします(笑)
支援センターや児童館とかはないですか?
はじめてのママリ
社交辞令って言葉もあるので、その程度で思っていたらいいと思います。
それでもし連絡がきて会おうってことになれば外で会う方向で話を持っていくか、コロナのを理由に断るかします。
「夏休み」に関する質問
ママ友たちがうちは下の子がいるので夏休みにうちで集まろーと言い出して、、 我が家が1番大きいし広いからみたいなのですが 他の人の家にも行きたいです、なんて言ったらいいでしょう?笑
ママ友3人で仲良くしてます!みんな幼稚園で夏休みはいっぱい遊ぼ〜ってなってるのですが、家にこられるのが嫌です😂どうやって回避しましょう? 未就園児の時よく我が家で集まってたのですが、食べ方汚いしほんと嫌だった…
⭐︎水着について⭐︎ 市立のスポーツセンターで夏休み企画のスイミングを初めて受講します。五日間のみです。 説明欄を見たら、【水着はレジャー用ではなく競泳用をオススメします】とあります。 競泳用とは?スクール水着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント