あるみ
イヤなら、コロナを理由に断るのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
口先だけの場合もあるので連絡来なければ放置でもいいと思いますけどね🤔面倒なら。
退会ユーザー
乗り気じゃなかったら、向こうから連絡来るまでスルーします(笑)
支援センターや児童館とかはないですか?
はじめてのママリ
社交辞令って言葉もあるので、その程度で思っていたらいいと思います。
それでもし連絡がきて会おうってことになれば外で会う方向で話を持っていくか、コロナのを理由に断るかします。
あるみ
イヤなら、コロナを理由に断るのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
口先だけの場合もあるので連絡来なければ放置でもいいと思いますけどね🤔面倒なら。
退会ユーザー
乗り気じゃなかったら、向こうから連絡来るまでスルーします(笑)
支援センターや児童館とかはないですか?
はじめてのママリ
社交辞令って言葉もあるので、その程度で思っていたらいいと思います。
それでもし連絡がきて会おうってことになれば外で会う方向で話を持っていくか、コロナのを理由に断るかします。
「夏休み」に関する質問
小学校の行きしぶりはどのように対応してますか? 小1がいて、先週の木曜から夏休み明けの学校が始まり、このときはすんなり学校行けたのですが 週明けの昨日の朝は急に行きたくないと言い出して、なかなか着替えも進まず…
夏休み前に園でもらった封筒を捨ててしまったかもしれません。 2学期の持ち物にその封筒があって、探しましたがないです😭 自分は取っておいた記憶があるのですが、夫が捨てたかもしれないです。落ち込みが半端ないです😭 …
夏休み中、子供の寝る時間が遅すぎてお盆終わった辺りから少しずつ直すようにしてたんですが数日前から気持ちの問題で不調を訴えるようになってしまい食欲も落ち気味になったりしたため食事の時間も遅くなってしまい今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント