いりたけ🍄
うーん……
私だったらやめておきますね😅
ちぃ
私ならですが、
やめようと思います。
なにかあったら、自分で自分を攻めてしまいそうなので…
退会ユーザー
私なら辞めておきます😭 コロナも広がってることですし……
私の場合は貧血気味になり毎日凄くしんどくて仕事もほとんど休みクーラーの効いた部屋でゆっくりしていました笑
はじめてのママリ🔰
私は気にしません😂
来週東京観光もします。
家族で最後のお出かけです!
おかぴ
先週親戚の結婚式で遠出しました。だけど、暑くて具合悪くなるし、コロナが怖すぎるし、帰ってももしコロナになってしまってたらどうしようと何日も不安でした。
産まれたらゆっくりできないし!という気持ちもわかりますが、もしもその旅行が原因で何かおきたとしたら、、、産まれてからでも旅行は行けると思いますし😊
RRmama
去年の今頃、コロナもまぁまぁな人数でしたが、客室露天風呂付きの旅館に泊まりました😊
人混みなど避けてあまり人と接触しないように旅行楽しみましたよ😆
家族3人の最後の旅行でしたが、息子も今でもその旅行覚えて話してくれるくらい印象に残ったみたいなので行って良かったと思いました!
普通に生活しててもコロナにかかると思うので私はもう気にしないですねー!
退会ユーザー
普通に生活してコロナになるのと、旅行してコロナになるのは気持ち的に違いますし必ず後悔するので私だったら行かないです💦
ママリ
妊婦なら行きません!💦
コロナかかりましたが
想像以上に辛かったです、、
もし妊婦だったらと思うとゾッとしました😭
POOH
今は救急車がない状態、病院も一般診療は閉鎖とかの状況で、何あっても責任取れないですしね。。
コメント