はじめてのママリ🔰
私も最近復帰しました!
国試の時に使ってた本で勉強しましたよ!分厚いやつです😂
ママリ
デンタルダイヤモンド社から出てる、CASKアカデミーの臨床BASIC of BASICオススメです☺️
きちんと基礎が載ってますよー!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました🥺🥺❤️
はじめてのママリ🔰
私も最近復帰しました!
国試の時に使ってた本で勉強しましたよ!分厚いやつです😂
ママリ
デンタルダイヤモンド社から出てる、CASKアカデミーの臨床BASIC of BASICオススメです☺️
きちんと基礎が載ってますよー!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました🥺🥺❤️
「復帰」に関する質問
大容量の圧力鍋➕電気圧力鍋 我が家にはもともとガスで使う大容量の圧力鍋があり、カレーやシチュー、煮物辺りはこちらを活用しております。 しかし、 来年育休復帰(土日休み、平日は朝8時までには家を出て帰宅するのは…
単純な疑問なんですが、、、 うちは5月生まれなんですが、 一般的4月の枠が多いし、途中入園は難しいから みなさん一歳になってないけど、 0歳児クラスに入園させて復帰するって事ですよね? 5月産まれでできれば5…
育休延長中で子ども1歳と幼稚園生がいます。 主人の仕事の環境が変わり協力を得られない為 退職希望をしたところ会社から反対されました。 こちらも働くなら週2.3日がいいと伝えると (ワンオペ+持ち帰りの仕事あるため…
お仕事人気の質問ランキング
コメント