はじめてのママリ🔰
私も最近復帰しました!
国試の時に使ってた本で勉強しましたよ!分厚いやつです😂
ママリ
デンタルダイヤモンド社から出てる、CASKアカデミーの臨床BASIC of BASICオススメです☺️
きちんと基礎が載ってますよー!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました🥺🥺❤️
はじめてのママリ🔰
私も最近復帰しました!
国試の時に使ってた本で勉強しましたよ!分厚いやつです😂
ママリ
デンタルダイヤモンド社から出てる、CASKアカデミーの臨床BASIC of BASICオススメです☺️
きちんと基礎が載ってますよー!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました🥺🥺❤️
「復帰」に関する質問
育休復帰後の勤務地について悩んでいます。 子どもの保育園が内定し、 職場に報告予定です。 保育園は家から近い場所です。 現在の職場は車で片道35分程度です。 ただ、朝の混む時間だと1時間程度かかかります。 …
職場の人に、産休後に3人連盟で5000円くらいの出産祝いを郵送で貰った時って皆さんなら内祝いどうしますか?💦 次会えるのは復帰後なので1年半後とかになる可能性もある場合とします😅 私が過去に上記のシチュエーション…
専業主婦でいましたが、週3、15時までのパートをする事になりました。 フルで頑張っておられる方もたくさんいらっしゃると思いますが、久しぶりの社会復帰にビビっています💦 同じくらいの勤務状況の方、家事などはどうで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント