※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるた
ココロ・悩み

生理待ちで基礎体温がズレているか不安。同じようにズレた経験のある方いますか?生理が遅れていると妊娠かもしれない不安も。

基礎体温についてです。
産後2回目の生理待ちです🙇🏻‍♀️
ところどころ測れず無記入あって申し訳ないのですが、これは排卵ズレてそうですか?
生理予定日は21日だったのですがまだ来ていません。
来ないな〜ズレてるのかな〜?、はたまた妊娠か〜〜〜??と考えています😂

また同じように2回目の生理などズレた方いますか?

(カテに関してですが、子供はいつできてもいいもののガッツリ妊活をしている訳では無いし…どうしたものかと思い、気持ち的に生理の事で悩んでいたのでこちらにしました。
カテ違い申し訳ありません🙇🏻‍♀️)

コメント

ママリ

授乳してる限りは卒乳するまで生理は安定しないのですが、授乳はしてませんか?

生理復活したのにその後2ヶ月来ないとか、ザラにありますよ🥹

• まるた

まるた

ご回答ありがとうございます!
    授乳は訳あって1度もした事がなく、ずっと完ミです🙇🏻‍♀️

いつ血が出るのか不安ですし、来ないと来ないで焦りますよね😫
    今日基礎体温が36.38まで急に下がり下腹部の痛みもあるので、そろそろ生理か…もしくは安定せず出血なしかと思っています…
    気長に待とうと思います😂

• 7月25日