サプリ・健康 ヤーズフレックスを服用中の方に質問です。現在、2シート目で出血が続いていますが、これはしばらくしたら止まりますか。 ヤーズフレックス 内服されている方いたら 教えてください。 飲み始めて今2シート目です。 1シート始めてから茶おりの出血が3週間ほど続き 出血止まったー!って思いながら2シート目に入って いま1週間。 数日前から茶おり様の出血から今現在、鮮血の生理4日目くらいの出血が続いてます。 これしばらくしたら止まりますかね😰 同じような方いますか? 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 生理 鮮血 服 茶おり ぺん(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヤーズフレックスって服用25日目以降は3日出血続いたら休薬するんじゃなかったでしたっけ?? 7月23日 ぺん 120日連続投与のパターンです🥹 説明不足ですみません。 7月23日 はじめてのママリ🔰 ヤーズフレックスのアプリとられてますか?? 毎日飲む時間と休薬してくださいとか出て便利ですよ! 7月23日 はじめてのママリ🔰 この写真の休薬のところの25日目以降の出血は当てはまらないってことですかね?? 7月23日 ぺん アプリ登録しており出血もチェックしてるんですが、なんも通知ないのでそのまま飲んでるんです💧 通知こないもんですかね…😰 7月23日 はじめてのママリ🔰 私が服用してたときは、出血が3日続いてたので明日から休薬してください!って告知でてたんですが、なんででしょう🤔 ちゃんと出血のチェックもしてるのに💦 生理並みとのことなので、私なら一回休薬しちゃうと思います! 7月23日 ぺん 通知くるんですか🥹 なんでだろう… ありがとうございます❤️ ちなみに、休薬してどれくらいで出血止まりました? 7月23日 はじめてのママリ🔰 4日休薬してその後1日目スタートした次の日に出血止まりました😊 そしたらまた1日目って感じで24日目までは出血の有無関係なく飲み続けるだけです😆 7月23日 ぺん ありがとうございます😭💕 とりあえずもう一度アプリのカレンダーの出血チェック見直して、明日から4日休薬してみます🌻 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺん
120日連続投与のパターンです🥹
説明不足ですみません。
はじめてのママリ🔰
ヤーズフレックスのアプリとられてますか??
毎日飲む時間と休薬してくださいとか出て便利ですよ!
はじめてのママリ🔰
この写真の休薬のところの25日目以降の出血は当てはまらないってことですかね??
ぺん
アプリ登録しており出血もチェックしてるんですが、なんも通知ないのでそのまま飲んでるんです💧
通知こないもんですかね…😰
はじめてのママリ🔰
私が服用してたときは、出血が3日続いてたので明日から休薬してください!って告知でてたんですが、なんででしょう🤔
ちゃんと出血のチェックもしてるのに💦
生理並みとのことなので、私なら一回休薬しちゃうと思います!
ぺん
通知くるんですか🥹
なんでだろう…
ありがとうございます❤️
ちなみに、休薬してどれくらいで出血止まりました?
はじめてのママリ🔰
4日休薬してその後1日目スタートした次の日に出血止まりました😊
そしたらまた1日目って感じで24日目までは出血の有無関係なく飲み続けるだけです😆
ぺん
ありがとうございます😭💕
とりあえずもう一度アプリのカレンダーの出血チェック見直して、明日から4日休薬してみます🌻