※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供がノロウイルスにかかり、仕事を休んでいます。子どもの症状が治らず、月曜の出勤も危ぶまれています。皆さんはノロウイルスでどれくらいで治りましたか?

子供のノロウイルス

先週の木曜日から子どもがノロウイルスにかかり、ずっと、仕事を休でます
今週出勤できたのは一日だけ…

夫がコロナのためホテル療養中でわたししか休む人がおらず、今も子ども下痢がなかなか治らず月曜の出勤もあやしそうです…

ずっと仕事休むのも大変です…
ノロウイルスにかかったら、皆さんどれくらいで治りましたか?
早く治ってくれたら良いな…

コメント

マヨ

先月ノロにかかりましたが、子供たちは娘は1日下痢したのみであとは3日ほど便秘になりその後普通便
下の子は3回微量吐いたのみで下痢はほとんどなし
大人はピークが丸1日、その次の日にはほとんどよくなり、その翌日には普通便にはなっていたかと思います💦
ですが感染してから1週間は便に残り続けるというので、小児科に電話確認などしてから登園した方がいいかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早く下痢が終わった方は小児科に確認して登園したらよいとは思いますが…

うちは長引いているので。。

• 7月23日