子育て・グッズ あー今日も背中スイッチ。最近背中スイッチひどいなー あー今日も背中スイッチ。最近背中スイッチひどいなー 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 背中スイッチ mamari コメント ママリ うちもその頃背中スイッチありましたー。 7月23日 mamari ほんとですか?新生児時期を思い出すかのような酷さで😅 7月23日 ママリ 新生児期もありました。一時期なかったのに、5ヶ月頃から頻繁に起きてましたよ!自分でよく動き出してからはあまりなくなりました。 7月23日 mamari あるあるなんですかね?ぐっすり寝てるって思って置くと発動されて💦かれこれ1時間半くらい抱っこしてます😅辛抱ですかね。 7月23日 ママリ ママの抱っこが落ち着くのかもしれません。うちはもう限界と思い、抱っこで寝さすことをやめました。 布団に置いて、泣いてもトントンし続けていると何日かすると寝てくれるようになりました。 7月23日 mamari ベッドにドッカトットを置いて寝てたんですけど、最近ほんとスイッチ酷くて私のベッドに置くと不思議とスイッチがあまり入らないんですよね😅泣いてもトントンし続けても結局私の方が折れて抱っこしてしまいます💦 7月23日
mamari
ほんとですか?新生児時期を思い出すかのような酷さで😅
ママリ
新生児期もありました。一時期なかったのに、5ヶ月頃から頻繁に起きてましたよ!自分でよく動き出してからはあまりなくなりました。
mamari
あるあるなんですかね?ぐっすり寝てるって思って置くと発動されて💦かれこれ1時間半くらい抱っこしてます😅辛抱ですかね。
ママリ
ママの抱っこが落ち着くのかもしれません。うちはもう限界と思い、抱っこで寝さすことをやめました。
布団に置いて、泣いてもトントンし続けていると何日かすると寝てくれるようになりました。
mamari
ベッドにドッカトットを置いて寝てたんですけど、最近ほんとスイッチ酷くて私のベッドに置くと不思議とスイッチがあまり入らないんですよね😅泣いてもトントンし続けても結局私の方が折れて抱っこしてしまいます💦