退会ユーザー
私が通っているところは、普通の病院の発熱外来などPCRをおこなっている所で受けて、結果が分かり次第すぐに産院に連絡をとアナウンスがありました!
ママリ
私は総合病院の中の産婦人科に行っていて、PCR検査を受けたのはそこの病院の内科でした!
なので、陽性の連絡が来てから、自分でまた産婦人科外来へ電話しましたよ!あとは自分で聞いてくださいと言われて😅そしたら、検査とかあるのでまた病院に来てくださいと言われました😊
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!産婦人科ではどのような検査を行うのでしょうか。。。?
- 7月23日
-
ママリ
同じ総合病院なので、採血と検尿、胸のレントゲンの検査をしました!肺炎とかないか確認だと思います!肺炎などあり炎症反応も上がっているとと入院が必要になってくるので😣
今33週ですが、レントゲン撮っていいの!?と思いましたが、先生の判断もあり、できるだけ肺にだけに照射部位を狭めますので大丈夫ですと言われレントゲン撮りました😊- 7月23日
-
ママリ
あとNSTもつけて、赤ちゃんが大丈夫かも確認ありました!
- 7月23日
コメント