妊娠・出産 入院中でお腹がたまに張る理由や胎動について質問があります。頭痛は氷枕のせい? 切迫早産で入院中です。 横になってて、お腹張ってるのは、たまたまか? 頭痛くて氷枕使ってるからか? たまーにお腹張ってる気がする。 胎動でかな? 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 1 胎動 切迫早産 H(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も切迫ですが横になってても頻繁に張ります🥲 7月23日 H やっぱりそうですよね? 今子宮頸管と子宮口どんな感じですか? 7月23日 はじめてのママリ🔰 切迫だから仕方ないのかなと思ってます。 子宮頸管は張ってない時で25mmくらいあります。子宮口に関しては何も言われてないので開いてないのかなぁと思ってます 7月23日 H 私より状態がいい🥺🥺 私30週で子宮頸管1.4、子宮口1センチ、頭だいぶ下がってきてるって言われました😅 7月23日 はじめてのママリ🔰 私も入院してだいぶ良くなりました。 入院てほんとに辛いですよね、、 その状態だとギリギリまで退院は難しそうですね🥲🥲 7月23日 H 私もつい最近まで子宮頸管2.5とかで、順調って言われてたんですけどね😅 一応NICUはないものの、35週から産めるとは言われてますが、経産婦だし、1人目陣痛から6時間で産まれてるから、ちょっと怖いねとは言われてます😂 7月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
やっぱりそうですよね?
今子宮頸管と子宮口どんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
切迫だから仕方ないのかなと思ってます。
子宮頸管は張ってない時で25mmくらいあります。子宮口に関しては何も言われてないので開いてないのかなぁと思ってます
H
私より状態がいい🥺🥺
私30週で子宮頸管1.4、子宮口1センチ、頭だいぶ下がってきてるって言われました😅
はじめてのママリ🔰
私も入院してだいぶ良くなりました。
入院てほんとに辛いですよね、、
その状態だとギリギリまで退院は難しそうですね🥲🥲
H
私もつい最近まで子宮頸管2.5とかで、順調って言われてたんですけどね😅
一応NICUはないものの、35週から産めるとは言われてますが、経産婦だし、1人目陣痛から6時間で産まれてるから、ちょっと怖いねとは言われてます😂