コメント

はじめてのママリ🔰
私も切迫ですが横になってても頻繁に張ります🥲
はじめてのママリ🔰
私も切迫ですが横になってても頻繁に張ります🥲
「胎動」に関する質問
今妊婦です。妊娠7ヶ月の男の子です。 胎動が常に動いてるのですが、これは多動症になる確率高いですか😭 旦那が小さい頃、多動症だったらしいです。やんちゃというか常に先生に怒られた子だったようで😭 遺伝もあって…
胎動って17週目には経産婦では感じるのはやいですかね? なんか、ほんとたまにポコポコってなりますが、ずっと感じるわけではないので、それは胎動ではないのかなっていう感じです。 早すぎますかね? 前回は20週を過ぎ…
胎動凄いのはいい事。だけどなんで私がお腹つんつんすると一切動かなくなるんだ。笑 って前にもこんな投稿したらコメントに「私も同じでしたー!」って人がいて、続きを呼んだら「旦那にNHKだと思われてんじゃない?って言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
H
やっぱりそうですよね?
今子宮頸管と子宮口どんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
切迫だから仕方ないのかなと思ってます。
子宮頸管は張ってない時で25mmくらいあります。子宮口に関しては何も言われてないので開いてないのかなぁと思ってます
H
私より状態がいい🥺🥺
私30週で子宮頸管1.4、子宮口1センチ、頭だいぶ下がってきてるって言われました😅
はじめてのママリ🔰
私も入院してだいぶ良くなりました。
入院てほんとに辛いですよね、、
その状態だとギリギリまで退院は難しそうですね🥲🥲
H
私もつい最近まで子宮頸管2.5とかで、順調って言われてたんですけどね😅
一応NICUはないものの、35週から産めるとは言われてますが、経産婦だし、1人目陣痛から6時間で産まれてるから、ちょっと怖いねとは言われてます😂