コメント
はじめてのママリ🔰
私も切迫ですが横になってても頻繁に張ります🥲
はじめてのママリ🔰
私も切迫ですが横になってても頻繁に張ります🥲
「胎動」に関する質問
胎動について 初めての妊娠で、17w6dです。 今日お菓子を食べたあと、横になってたタイミングで、きゅるきゅる?というような感覚がありました! これはもしかして?と思ってたのですが… そ40分後くらいにも、同じような…
どなたかぁ! 胎動めっちゃ激しくてもおっとり性格な子はいませんかー🥹 1人目胎動おとなしめで性格も割とおっとり 2人目上の子より動いてておてんば 3人目今回誰よりも胎動激し目😂 です…!
病院に相談する目安を教えてください。 いま妊娠28週で、これまでの経過は順調。 昨日から腰の痛みがひどく、今日はなんとなく胎動が少ない気がします。(無いわけではないです。) この場合、一度電話などで相談した方が良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
H
やっぱりそうですよね?
今子宮頸管と子宮口どんな感じですか?
H
私より状態がいい🥺🥺
私30週で子宮頸管1.4、子宮口1センチ、頭だいぶ下がってきてるって言われました😅
H
私もつい最近まで子宮頸管2.5とかで、順調って言われてたんですけどね😅
一応NICUはないものの、35週から産めるとは言われてますが、経産婦だし、1人目陣痛から6時間で産まれてるから、ちょっと怖いねとは言われてます😂
はじめてのママリ🔰
切迫だから仕方ないのかなと思ってます。
子宮頸管は張ってない時で25mmくらいあります。子宮口に関しては何も言われてないので開いてないのかなぁと思ってます
はじめてのママリ🔰
私も入院してだいぶ良くなりました。
入院てほんとに辛いですよね、、
その状態だとギリギリまで退院は難しそうですね🥲🥲