退会ユーザー
母乳は好きなときにあげて大丈夫です!🙆🏻♀️ミルクは一応3時間空けたほうがいいので、ミルク飲んで途中でお腹すいちゃったりしたら母乳あげたらいいですよ🤍
退会ユーザー
母乳は好きなときにあげて大丈夫です!🙆🏻♀️ミルクは一応3時間空けたほうがいいので、ミルク飲んで途中でお腹すいちゃったりしたら母乳あげたらいいですよ🤍
「母乳」に関する質問
今息子が9ヶ月なんですけど、息子の風邪がうつり私が熱が出てダウンしてて、夕方までワンオペなんですけど離乳食明日お休みしてもいいと思いますか??😭💭 普段母乳なんですけど、薬を飲むのにミルクにして、ミルクオンリ…
初産婦のみなさん、初産婦の頃だった皆さん、入院中母乳の吸い付きどうでしたか?😢 産後2日目初産婦ですが、吸い付き良い時は良いのに悪い時は全くダメで何度チャレンジしても上手く吸い付いてくれません😢
母乳ミルク混合の方教えてください。 現在産後2日目で混合のやり方で入院生活送るように言われています。おっパイあげようと必死になると刻々と時間が過ぎミルクかあげる頃疲れて飲まないなどチラチラ見えてます。 病院と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント