コメント
比奈♡
うちは未だにテープタイプです(*^^)v
旦那がパンツタイプは変えにくいらしく、、、ずっとテープです^^;
セパレートの洋服は、4ヶ月頃から着せてましたよっ☺️
可愛いお洋服増えるから楽しいですね♡
退会ユーザー
5ヵ月くらいからテープとパンツ併用してます。寝返りとズリバイが激しくて。。。
セパレートの洋服は4ヵ月頃から着せてますよ😃
-
あずあず北海道
ありがとうございます❕
だんだん動きが激しくなると替えずらくなりますよね( ̄▽ ̄;)💧
パンツタイプ、値段が高いと聞いたのでうまく使い分けするのもありですね✨
セパレートの洋服はまだ1枚も買っていなくて(;・∀・)
次回買うときはセパレート買いたいです💗- 12月3日
karubi
もうすぐ5ヶ月です(´・ω・`)!
変えた時期は4ヶ月ちょっとでテープタイプが終わる頃に、おしっこが脇から漏れたりよく動くのでテープの部分が隙間できたり...でパンツタイプを使ってみようと思ったのがきっかけで使い始めてます♡
寝返りで体ひねってもずれないし、漏れもなくなったし、替えやすいしでよかったです!
セパレートタイプの服はまだ買ってませんが、おでかけの時はセパレート着せようと思ってるので買い次第着せようかと♡
-
あずあず北海道
ありがとうございます❕
娘も最近、よく漏れるのでそろそろ変えようか迷っていました🎵パンツタイプだと、多少激しく動いてもテープタイプよりもずれなさそうで、良さげですね✨今のオムツの在庫が無くなったら変えてみようかなと思います💗
私もまだセパレートの洋服持ってないので次からはセパレート買いたいです😁- 12月3日
みいさん
まだテープです\( ˆoˆ )/
セパレートもう着せてますよ♩
4ヶ月頃からお出かけのときは
セパレート着せてました!
-
あずあず北海道
ありがとうございます❕
最近漏れたりするので、パンツタイプにするか?迷ってました🌀でもサイズアップすれば、テープでも大丈夫そうな感じもします🎵
セパレートの方が色々かわいい洋服ありますもんね💗
まだカバーオールしか持ってないので次回はセパレート買いたいです(〃^ー^〃)- 12月3日
ぴこりーな
まだテープタイプです。
パンツは高いのでw
できる限りテープで行きたいと思ってますが、一応パンツタイプも買ってあります。
セパレートは80が着れるようになってから着せました。
ロンパースは赤ちゃんの頃しか着られないので、なるべく長く赤ちゃんでいて欲しかったのでw
でも動くようになるとボタンが大変なのでセパレートの方が楽だったりしますよねw
-
あずあず北海道
ありがとうございます❕
まだ値段を比べてないんですが、やはりパンツタイプ高いんですね💦( ̄▽ ̄;)
漏れたりしなければ、テープでも問題ないですもんね✨
セパレートの洋服は可愛くて早く着せたいなーと思ってましたが、ロンパースは赤ちゃんらしくて可愛いいですよね💕
でも最近動きが激しく、服も着せづらくなってきました(;・∀・)- 12月3日
-
ぴこりーな
サイズが同じならテープの方が安いです!
もれたりせず、バタバタ動いても替えにくくなければテープで大丈夫だと思います。- 12月3日
こばはる◡̈
今日で5ヶ月になりましたがテープとパンツタイプ併用してます◡̈❁
夜横向きで寝ると横漏れすることが度々あったので寝るときはテープではなくパンツにすると漏れることがなくなりました✨
寝返りもするしバタバタ激しく動くのでお出掛けの時もサッと変えれるようにパンツで、お家ではテープにしてます😊
服はカバーオールだと股下や足回りが窮屈そうだったり短いので、4ヶ月頃から寝る時はカバーオール、起きたらセパレートに着替えさせてます♪
セパレートだと親子でお揃いっぽい格好もできて楽しいです♡
-
あずあず北海道
ありがとうございます❗
テープとパンツをうまく併用する方法も良さそうですね(*^^*)
パンツタイプはテープより高いみたいなんでうまく使い分けしたいと思います🎵
セパレート着せてるママさん多くて私も早くセパレートデビューさせたいです💗
お揃いコーデ、かわいいですよね✨憧れてます\(^-^)/- 12月3日
あずあず北海道
ありがとうございます❕
そうなんですね~✨テープでも漏れたりしなければ、問題ないですもんね😁
パンツタイプも気になるんですが、私も替えずらそうで…💦
今使ってるテープタイプのオムツが無くなったら変えようか?迷うところです🌀
セパレート、4か月ぐらいから着せてるんですね~(*^^*)
いまだにカバーオールばっかなんで次はセパレートの洋服買いたいです💗