ママちゃん
最初はストローマグです。
コップは1歳から保育園行ってたおかげでマスターできました😃
ストローも紙パックで練習してたら、ストローマグでも吸えるようになりました😀
リッチェル使いました😃

ママリ
どちらでも大丈夫です☺️
コップから練習した方がいいって言われますが
すぐできるようになるのはストローだと思います😂

K
ストロー良くない説があったので、ミラクルカップを使ってます。
ママちゃん
最初はストローマグです。
コップは1歳から保育園行ってたおかげでマスターできました😃
ストローも紙パックで練習してたら、ストローマグでも吸えるようになりました😀
リッチェル使いました😃
ママリ
どちらでも大丈夫です☺️
コップから練習した方がいいって言われますが
すぐできるようになるのはストローだと思います😂
K
ストロー良くない説があったので、ミラクルカップを使ってます。
「ストロー」に関する質問
10ヶ月といつかほどなんですが、コップやストローで飲めますか? 8ヶ月より前?そのくらい?忘れちゃったんですが、結構ずーっと百均のコップ練習のやつで離乳食の時に水あげてます。それ以外の時は、combi?のコップ練…
もうすぐ生後9か月になる女の子です。 元保健師だった方に「自閉症の傾向がある」と言われてしまいました。 ・人のことをじーーと観察する ・おとなしい ・ミルクやおむつで泣かない ・一人遊びできる&ママいなくても平…
鹿児島市 たびらウィメンズクリニックで出産された方、 入院に必要なものの説明があったのですが、 これ以外でも準備していると便利だという物、 これは不要などあれば 是非教えてほしいです🙋♀️ 今思いついているのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント