子育て・グッズ 子供の足と手の甲に水疱が広がり、痒そうです。2週間前に熱が出たが、風邪と診断されました。同様の症状の方がいらっしゃれば教えてください。 数日前から子供の足の甲に水疱ができ始め、今は両足の甲と、両手の甲に広がっています。本人は痒そうです😥 手の方はそこまでひどくなく、体や口の中にはできていません。 2週間前に9度近くの熱が出たのですが、鼻水と鼻づまりを伴う風邪だと診断され、1日で熱は下がりました。 どなたか似たような症状が出た方などいらっしゃったら教えていただきたいです😢 最終更新:2016年12月3日 お気に入り 症状 熱 体 鼻づまり さかなさかなさかな(9歳) コメント 河みづき おしりには出来てませんか? うちも高熱が出て手足にブツブツ出来たから突発かと思ったら、手足口病でした! おしりにも出来てるとそうみたいですよ! 12月3日 さかなさかなさかな 早速コメントいただきありがとうございます😢 お尻は全くできていません😥 皮膚科には行ったのですが、ただのかぶれだろうってかんじで終わりました。 薬を塗ってもよくならず、広がる一方で心配しています💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかなさかなさかな
早速コメントいただきありがとうございます😢
お尻は全くできていません😥
皮膚科には行ったのですが、ただのかぶれだろうってかんじで終わりました。
薬を塗ってもよくならず、広がる一方で心配しています💦