子育て・グッズ 生後4ヶ月の子が座椅子をぺたんこにした状態で寝てて寝返りをしよとして… 生後4ヶ月の子が 座椅子をぺたんこにした状態で寝てて 寝返りをしよとして反った瞬間 頭がゴトンと落ちました😭😭😭 私はおトイレ行ってて 上の子が教えてくれてすぐ行ったら 頭だけ落ちてました😭 高さ13cmです、、 大丈夫ですか?😭😭😭 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 生後4ヶ月 夫 椅子 上の子 寝返り トイレ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はっぴー そのくらいなら大丈夫だと思います😊 うちの子ソファから落ちることもありましたが大丈夫でした💦 7月23日 はじめてのママリ🔰 心配になりますよね😭 ありがとうございます😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね😭
ありがとうございます😊