抹茶
電マ、ディルド、ローター、irohaなど使った事ありますが結局は電マと夫の指とイチモツがあれば満足するという結論に至りました😂笑
抹茶
電マ、ディルド、ローター、irohaなど使った事ありますが結局は電マと夫の指とイチモツがあれば満足するという結論に至りました😂笑
「仲良し」に関する質問
熱が出てたら妊娠しにくくなりますか?😭 現在妊活7ヶ月目で、周りから跡取りを〜とか2人目はまだ?とか色々聞かれて焦ってます。 今月の仲良しがかなりいいタイミングで出来たので今回は‼️と思ってた矢先に現在38.6℃…。 …
なんで夫婦仲良しじゃなきゃいけないのーって思う今日この頃💦 うちは仲良しって程でもなくなってきたけど 子供もいるし!お互いの意識が子供優先だから一緒に子育てしてる感覚 もう男女でもないし、カップルでもないし、 …
元々ママ友欲しくないとかではなく、ほんとにママ友ゼロの方いますか?🥲 幼稚園はバス通園、上の子も下の子も特定の仲良しの子がいない、私があまり人と話すのが得意ではないのでママさんと交流することがほぼないです💦 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント