子育て・グッズ ベビーベッドに入らないベビー布団について、折りたためる敷布団を使った経験の有無や、ミニサイズの敷布団の利点について教えてください。 ココネルのベビーベッドを買いました。 でもベビー布団の大きさが大きいみたいで ベットに入りませんでした🙁っ ちなみにはらぺこあおむしのベビー布団です🐛 敷布団は折りたためるようになっているんですが 折りたためんで使った方いますか?? やっぱり、敷布団だけミニサイズかった方が いいんですかね??教えてくださいっ! 最終更新:2016年12月3日 お気に入り ベビー布団 ベビーベッド はらぺこあおむし ココネル な(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ココネルはミニサイズですよ! 12月3日 な 普通サイズの布団を折りたたんで使うより、ミニサイズかったほうがいいですかね? 12月3日 退会ユーザー 足元に折り曲げればつかえるとは思いますが、ゴワゴワする気もします💦 私はココネル買ったときココネル用のアップリカのミニ布団買いました(>_<) 12月3日 な そうなんですね🙁💦 どれくらいの値段でした??買うなら敷布団だけ買おうと思ってます。 12月3日 退会ユーザー 私は一式買ったので2万弱した気がします😓 敷布団だけならそんなにたかくないと思いますよ! 12月3日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
普通サイズの布団を折りたたんで使うより、ミニサイズかったほうがいいですかね?
退会ユーザー
足元に折り曲げればつかえるとは思いますが、ゴワゴワする気もします💦
私はココネル買ったときココネル用のアップリカのミニ布団買いました(>_<)
な
そうなんですね🙁💦
どれくらいの値段でした??買うなら敷布団だけ買おうと思ってます。
退会ユーザー
私は一式買ったので2万弱した気がします😓
敷布団だけならそんなにたかくないと思いますよ!