子育て・グッズ 堺市の保育園の加点項目について、勤続年数が加点対象から外れたのか疑問があります。 堺市の保育園の加点項目に関してですが、皆さんの質問や回答を見ていたら、勤続年数が1年以上だと2点と書いている方を多く見かけます。 ですが、今の加点項目を見てもそのような項目が見当たりません。 これは加点項目から消えたということでしょうか? 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 保育園 堺市 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 今年入園した子のママです👩 去年申し込みの時に市役所の職員さんが消えたと言ってました コロナで失業率が高いからそういう人が不利になるからと言っていました 7月23日 はじめてのママリ🔰 やはり消えたんですね…。 ママさんは無事入園できましたか?😢 7月23日 退会ユーザー 第一希望に第一子入れれました🤗 今年は入園しやすかったみたいです♪ 0歳クラスを4月になら比較的入れやすかったです🤗 7月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか🙄もしよろしければ何区か教えていただいてもいいですか?🥲 0歳4月入園いいですよね😢私は1月出産になりそうなのでそれは無理で😢 7月23日 退会ユーザー 北区です。 7月23日 はじめてのママリ🔰 北区で入れたなんてすごいですね😢💦 7月23日 退会ユーザー 通える範囲の園すべて希望だしたからはいれたのかもしれないです😅 7月23日 はじめてのママリ🔰 そうなるとかなりの数を希望出されたんですね🙄✨ 7月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり消えたんですね…。
ママさんは無事入園できましたか?😢
退会ユーザー
第一希望に第一子入れれました🤗
今年は入園しやすかったみたいです♪
0歳クラスを4月になら比較的入れやすかったです🤗
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🙄もしよろしければ何区か教えていただいてもいいですか?🥲
0歳4月入園いいですよね😢私は1月出産になりそうなのでそれは無理で😢
退会ユーザー
北区です。
はじめてのママリ🔰
北区で入れたなんてすごいですね😢💦
退会ユーザー
通える範囲の園すべて希望だしたからはいれたのかもしれないです😅
はじめてのママリ🔰
そうなるとかなりの数を希望出されたんですね🙄✨