子育て・グッズ ストッケのベビーカー使っている方、使い心地どうですか?高いので悩みま… ストッケのベビーカー使っている方、使い心地どうですか?? 高いので悩みます、、(ノ_<) 最終更新:2016年12月3日 お気に入り ストッケ ベビーカー あんちゃんまん(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント a29 段差などもスムーズだし 押しやすいですよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 重たいですが… 12月3日 あんちゃんまん ありがとうございます😊!ちなみに、通販で購入しましたか?? 新生児から使えるものですか?? 12月3日 a29 ストッケのスカート2にしました! 通販です! 新生児から使えます^ ^ 12月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃんまん
ありがとうございます😊!ちなみに、通販で購入しましたか??
新生児から使えるものですか??
a29
ストッケのスカート2にしました!
通販です!
新生児から使えます^ ^