はじめてのママリ🔰
遊びます!
今日は近くの水遊びのイベント行ってきました。
平日は夕方から公園で遊んでいます。
かぼちゃ
公園、児童館で会ったら10時から12時くらいまで遊びます🌟
退会ユーザー
おうちで遊んだり、水族館、室内の遊び場行ったりしてます!4,5時間は遊んでます🤣
はじめてのママリ🔰
遊びます!
今日は近くの水遊びのイベント行ってきました。
平日は夕方から公園で遊んでいます。
かぼちゃ
公園、児童館で会ったら10時から12時くらいまで遊びます🌟
退会ユーザー
おうちで遊んだり、水族館、室内の遊び場行ったりしてます!4,5時間は遊んでます🤣
「夏休み」に関する質問
子育て先輩ママさん達にお聞きしたいです。 いとこが2人います。2人とも小学校低学年2人のママです。(子供の年齢は2人とも同じ)2人とも両親は頼れないため夫婦で子育て。 1人の従兄弟は地方の都市部在住。 もう1人は地方…
ADHD来年小学一年生です。 発達検査 色々な手続き 支援クラスに入るのか入らないのか 学童はADHDだから面談をしてからと言われ、面談をしたら「小学1年生はどの子も放課後デイサービスを利用してもらっている」と言われ… …
2年生の工作、こんなもんでしょうか…? 宿題に工作があるので、ちゃんと作りたいものを考えて、作る日までに揃えるんだよーって言っておきました。そこからなにも買うことなく(欲しいとも言われず)今日作っていたんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント