コメント

むちゅーる
もう行っちゃいましたかね?
私は海の日に行きました!
むちゅーる
もう行っちゃいましたかね?
私は海の日に行きました!
「車」に関する質問
子供がお店や公共交通機関で嘔吐してしまった場合って、店員さんや駅員さんに報告して清掃消毒するべきなのか、迷惑がかかるので自分で片付けるべきか、どちらが正しいのでしょうか? 今まで経験がなかったんですが、この…
この金銭面で3人目考えますか? ・現在夫一馬力で年収700〜800万円(毎年30万〜50万程度上がる見込み) ・夫32歳、妻31歳 ・子供の手が離れれば妻はパート予定 ・戸建て購入済み(残りローン2500万円) ・家以外はローン…
旦那が免停になり1ヶ月車を運転できなくなりました💦笑 運転が仕事なのですが、免停の間は他の仕事がある為仕事の心配は要りません! おそらくその1ヶ月間で平日1日ぐらいは仕事が休みになると予想しているのですが、休み…
お出かけ人気の質問ランキング
りい
遅くなりました💦
まだ行ってないんです!
良ければ色々教えて頂ければ助かります✨
むちゅーる
海の日に行ったんですけど、そんなに混んでなかったですよ😆
駐車場は有料(1000円で鍵を預けるシステム)の場所がありました🙆♀️市営の駐車場もありますが、そこだと荷物もって移動がなかなか大変なので、有料の方がいいかなぁと思います☺️
海の家も一応あって、1軒だけでしたが、焼きそばやラーメン、かき氷などのメニューがありましたよ😊
また、皆さんテントなど持参していました⛺️
シャワー室もあったのですが、、200円??で旦那と娘が洗いきるには厳しい水量だったみたいです😂
りい
おおーッ!!聞きたいこと全部教えてもらいました(笑)
とっても助かりました⭐
参考にさせて頂きます✨
むちゅーる
いえいえー☺️!!
ちなみに行き慣れている方々だと思うのですが、、公衆トイレの隣にある水道でペットボトルなどに水を汲んで軽く体を流してる人達もいましたよ😊!!
頭いいなぁと思って、真似させてもらいました!!笑