お出かけ 福島県の勿来海水浴場について詳しい方いますか?駐車場とか海の家とか色… 福島県の勿来海水浴場について詳しい方いますか? 駐車場とか海の家とか色々と聞きたいことがあります。 よろしくおねがいします⭐ 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 車 海 福島県 りい(6歳, 8歳, 11歳) コメント むちゅーる もう行っちゃいましたかね? 私は海の日に行きました! 7月26日 りい 遅くなりました💦 まだ行ってないんです! 良ければ色々教えて頂ければ助かります✨ 7月29日 むちゅーる 海の日に行ったんですけど、そんなに混んでなかったですよ😆 駐車場は有料(1000円で鍵を預けるシステム)の場所がありました🙆♀️市営の駐車場もありますが、そこだと荷物もって移動がなかなか大変なので、有料の方がいいかなぁと思います☺️ 海の家も一応あって、1軒だけでしたが、焼きそばやラーメン、かき氷などのメニューがありましたよ😊 また、皆さんテントなど持参していました⛺️ シャワー室もあったのですが、、200円??で旦那と娘が洗いきるには厳しい水量だったみたいです😂 7月29日 りい おおーッ!!聞きたいこと全部教えてもらいました(笑) とっても助かりました⭐ 参考にさせて頂きます✨ 7月29日 むちゅーる いえいえー☺️!! ちなみに行き慣れている方々だと思うのですが、、公衆トイレの隣にある水道でペットボトルなどに水を汲んで軽く体を流してる人達もいましたよ😊!! 頭いいなぁと思って、真似させてもらいました!!笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
遅くなりました💦
まだ行ってないんです!
良ければ色々教えて頂ければ助かります✨
むちゅーる
海の日に行ったんですけど、そんなに混んでなかったですよ😆
駐車場は有料(1000円で鍵を預けるシステム)の場所がありました🙆♀️市営の駐車場もありますが、そこだと荷物もって移動がなかなか大変なので、有料の方がいいかなぁと思います☺️
海の家も一応あって、1軒だけでしたが、焼きそばやラーメン、かき氷などのメニューがありましたよ😊
また、皆さんテントなど持参していました⛺️
シャワー室もあったのですが、、200円??で旦那と娘が洗いきるには厳しい水量だったみたいです😂
りい
おおーッ!!聞きたいこと全部教えてもらいました(笑)
とっても助かりました⭐
参考にさせて頂きます✨
むちゅーる
いえいえー☺️!!
ちなみに行き慣れている方々だと思うのですが、、公衆トイレの隣にある水道でペットボトルなどに水を汲んで軽く体を流してる人達もいましたよ😊!!
頭いいなぁと思って、真似させてもらいました!!笑