コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは!お子さま心配ですね💦
うちの息子8ヶ月ですが今週、四日間高熱出ました😢
上の子の夏風邪から、結果的には突発性発疹だったようですが、いまの時期的にもとても焦りました😭
うちは食欲もとても落ちてしまったので、離乳食なしにし、こまめな水分補給(アクアライト)と間隔を短くしてミルクをあげていました。
保冷剤で脇の下、足の付け根を冷やしていました!
お子さま早く良くなりますように☺️
はじめてのママリ🔰
こんにちは!お子さま心配ですね💦
うちの息子8ヶ月ですが今週、四日間高熱出ました😢
上の子の夏風邪から、結果的には突発性発疹だったようですが、いまの時期的にもとても焦りました😭
うちは食欲もとても落ちてしまったので、離乳食なしにし、こまめな水分補給(アクアライト)と間隔を短くしてミルクをあげていました。
保冷剤で脇の下、足の付け根を冷やしていました!
お子さま早く良くなりますように☺️
「母乳」に関する質問
混合から完母へ移行できた方、どうやってやりましたか? また、どのくらいの期間かかりましたか? 元気なら今母乳各10分ずつ+ミルク80あげてます。 (体重の増えが悪かったので毎回あげてます) 1ヶ月検診で体重も無事…
3人目にして初のほぼ母乳(慣れさせたく寝る前はミルク)なのですが喉が乾きすぎて、こんなに飲んでいいのかなぁと、、 完母やほぼ母乳の方、水分ってどのくらい取ってますか? 母乳あげてない人だと1日2Lだと思いますが2L…
夜間授乳について 生後3週間ですが夜は授乳以外よく寝てくれて 基本毎日22〜7時くらい寝ています。 今までは夜中3時間おきに起こしてミルクを あげていましたが、母乳が軌道に乗ってきたので ここ数日夜間も母乳をあげよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
コロナかと思いますよね💦上の子の手足口病がうつりました💦
アクアライト買ってみました!保冷剤で冷やします!
なんとか乗り切ります!