サプリ・健康 妊娠初期に風邪をひいたり体調が悪く薬を服用していた方いますか?よく風… 妊娠初期に風邪をひいたり体調が悪く薬を服用していた方いますか?よく風邪をひいて副鼻腔炎になって抗生剤を飲んでいるので不安で仕方ないです😭七週過ぎれば多少は大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 妊娠初期 夫 体 服 すずち(2歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 妊娠初期に風邪で抗生剤のんでましたー! その他でもカロナールやプリンペランのんでましたよー! 7月23日 すずち どのくらいの時期に飲んでましたか? 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
どのくらいの時期に飲んでましたか?