コメント
ロフティ☆
目玉焼きはまだあげたことないです。。なんとなく怖くて…(^_^;
卵を溶いてフライパンに流して薄く焼くだけの卵焼きにしてますよ(ू•‧̫•ू⑅)
えみりー
火が通っていないものは、まだあげたことないです(><)
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やかちゃん
やはりそうですか〜
実際にはいつ頃からあげていいんですかねー?
回答ありがとうございます😊- 12月3日
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えみりー
いつから大丈夫なのか、私もわかりません(^^;
まよいますよね〜- 12月3日
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やかちゃん
迷いますー でも皆さんのご意見で
まだまだ早いと言う事はわかったので
今度小児科の先生にでも聞いてみます
再度、回答ありがとうございます😊- 12月3日
マムマム
3歳ですが、お刺身の生物はあげてますが卵はまだ半熟であげたことないです!
固焼きならアレルギー出ないけど半熟だと出ることもあり、まだ勇気がでませんヽ(´o`;
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やかちゃん
そうなんですねー
アレルギーは怖すぎます
やはり半熟卵は当分諦めます
回答ありがとうございます😊- 12月3日
らり
いんじゃないですか?✩
でもちゃんと焼いてあげたほうがいいですね✩
目玉焼き食べれるとか偉い!
あたしのこは食べませんw
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やかちゃん
目玉焼きはまだ実際にあげた事はなくて
自分がハムエッグ簡単に済ませていて
娘はいつから食べれるんだろう
皆さんはどうしてるのかなー。と疑問に思ったもので…
回答ありがとうございます😊- 12月3日
こうちゃまま
分かります!固いたまごより大人は半熟の方が人気ですよね!!
一度、半熟の味玉を食べた時、後で吐いてしまって、それ以来怖くてあげられてません。
目玉やきもあげたことないです。
ただ、最近卵焼きで少し柔らかいものはあげてしまった時は何もありませんでした。
解除するのは、午前中にしようと考えてます。
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やかちゃん
そんな出来事があったんですね
経験談もありがとうございます
一度その様な経験をすると次あげるのに勇気がいりますよね
参考になりました!
回答ありがとうございます😊- 12月3日
はじめてのママリ🔰
私も、半熟の方が美味しくて好きですが、お子さんにはまだ早いと思うので、しっかり火を通してあげたものを与えば良いのでは?(^^)
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やかちゃん
そうですね!しっかり火を通してあげようと思います
回答ありがとうございます😊- 12月3日
やかちゃん
やっぱりそうですよね〜
実際のところ皆さんどうなのかなーと思いまして
回答ありがとうございます😊