子育て・グッズ 2日前に日本脳炎の予防接種をしました。昨日の夜から熱発し、今朝病院… 2日前に日本脳炎の予防接種をしました。 昨日の夜から熱発し、今朝病院に行き座薬をもらって 今は熱が平熱まで下がっています。 寝ている事に飽きたのか、寝返りといつものように ずり這いで遊びたいみたいなんですが、 熱が下がってすぐから活発に動いても大丈夫 なのでしょうか?💦 赤ちゃんはこんなものなのでしょうか?😥 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 予防接種 病院 赤ちゃん 夫 遊び 熱 寝返り れんれんママ(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ! 基本赤ちゃんも子供も熱あっても元気でいること多いし、副反応なので、下がったら大丈夫です! 7月23日 れんれんママ コメントありがとうございます!第1子のため熱が出てパニックでした💧 様子見ながら遊ばせます!ありがとうございます❗️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんれんママ
コメントありがとうございます!第1子のため熱が出てパニックでした💧
様子見ながら遊ばせます!ありがとうございます❗️