雑談・つぶやき 今日は雨降りだったから友達familyと児童館へ☔バイバイしてその後イオン… 今日は雨降りだったから友達familyと児童館へ☔ バイバイしてその後イオンへお昼食べに行って帰ってきたら、下の子が寝ちゃったけど、 上の子が家嫌だ!家嫌だ!😭とギャン泣きしたから 旦那と上の子だけで知り合いのお家へさくらんぼ借りに行った(笑) いっぱい貰っておいで〜👋とボウルを持たせた🤣🍒 下の子、初めてのさくらんぼ食べるかな〜? 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 旦那 イオン 友達 上の子 児童館 ギャン泣き ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント