義祖母の49日法要がコロナに感染した為参加できなくなったんですが何…
義祖母の49日法要がコロナに感染した為参加できなくなったんですが何かお供物送った方がいいでしょうか?
- りさ(4歳1ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
不参加の連絡して、コロナ明けに挨拶に行けばいいかなと思います🤔
その際にお香典、お手土産でいいと思います✨
しかし地域や家庭によって様々なのでご主人と相談されるのが一番かと😊
みく
お花でも供物でもなんでも良いので送った方がいいですよ^ ^やらないよりはやったほうが😌
義祖母の49日法要がコロナに感染した為参加できなくなったんですが何かお供物送った方がいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
不参加の連絡して、コロナ明けに挨拶に行けばいいかなと思います🤔
その際にお香典、お手土産でいいと思います✨
しかし地域や家庭によって様々なのでご主人と相談されるのが一番かと😊
みく
お花でも供物でもなんでも良いので送った方がいいですよ^ ^やらないよりはやったほうが😌
「家族・旦那」に関する質問
いつも思うんですけど、 どうして旦那が体調崩した時は、旦那はずーっと休めるのに 私が体調崩した時は、私は1日通して休むことができないのでしょうか...?? 今回もそう。 子どもたちが先に同時にインフルに。 初日は…
ご主人はお子さんを喜ばせる為に自発的に考えて何かを買ってきたことはありますか? うちは上の子が4歳ですが、夫が自分で考えて子供の為に何かを買ってきてくれた事は1度だけです🥲 私が何か一つでもいいから子供の為に…
ゲームの時間をゆるめにしてるというか 1日何時間まで‼️とか決めてない方いらっしゃいますか? 年始に義理家に行くのですが、親戚の子供が中学生ですがゲームを全て禁止されてます。 自分の子もゲームを持たせるのはやめ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント