義祖母の49日法要がコロナに感染した為参加できなくなったんですが何…
義祖母の49日法要がコロナに感染した為参加できなくなったんですが何かお供物送った方がいいでしょうか?
- りさ(4歳4ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
不参加の連絡して、コロナ明けに挨拶に行けばいいかなと思います🤔
その際にお香典、お手土産でいいと思います✨
しかし地域や家庭によって様々なのでご主人と相談されるのが一番かと😊
みく
お花でも供物でもなんでも良いので送った方がいいですよ^ ^やらないよりはやったほうが😌
義祖母の49日法要がコロナに感染した為参加できなくなったんですが何かお供物送った方がいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
不参加の連絡して、コロナ明けに挨拶に行けばいいかなと思います🤔
その際にお香典、お手土産でいいと思います✨
しかし地域や家庭によって様々なのでご主人と相談されるのが一番かと😊
みく
お花でも供物でもなんでも良いので送った方がいいですよ^ ^やらないよりはやったほうが😌
「家族・旦那」に関する質問
昨日までは旦那が今日休みになって嬉しかったのになー 今は便器にこびりついた自分のうんこくらい自分で掃除しろよって思うくらいイライラしてる いつもなら何も思わないで掃除出来るのに、 久しぶりの休みダラダラして…
しっかり離婚する方法を教えてください! 何度も離婚が頓挫しています💦 過去、別居したり新しく部屋借りたりと本当に離婚直前、あと少しで成立というところまで来のに辞めてしまっています。 多分情なんだと思います。 …
養育費の支払いを毎度決まった日に入れないのどう思いますか。私は15日に支払いと約束をしていますがいつも15日〜31日までに入れてあげ良いやくらいの感覚なのか適当です。決まった日に振り込むのが社会人として常識でし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント